Привет! Я - новенькая! Здорово у вас тут, интересно! Всех с праздниками!!
Привет! Спасибо) И тебя с прошедшими. Впереди нас ждет "Старый Ноый Год"! А вы гадаете в эту ночь или день?
Матвеев Курган Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Общий Матвеево Курганский Форум » ПЕРЕКЛИЧКА!!! ЗАЙДИ И ПОЗДОРОВАЙСЯ!!!
Привет! Я - новенькая! Здорово у вас тут, интересно! Всех с праздниками!!
Привет! Спасибо) И тебя с прошедшими. Впереди нас ждет "Старый Ноый Год"! А вы гадаете в эту ночь или день?
Обязательно! У нас это уже традиция!
Привет народ! С прошедшими всех праздниками! Сколько не была- а все так же на сайте скокойненько и просторненько. .Я сейчас еле нашла сайт-знаю же что есть, только не помню как зовется.. Случайно как-то попался)))
Еще вопрос. Когда-то (ну с год назад) у меня в закладках был сайт газетный, "Миуса делового" кажется, там тоже был форум, а теперь не могу найти. Кто подскажет ссылку, или он просто накрылся? Ну вообще введите в курс дела отсутствующую долго птицу..
Здравствуйте!
Всем привет!
Как-то тут всё вяло, без задора и огонька...
привет.....всем...нужна инфо по поселку...буду рада кто откликнется...спасибо...
Здрасть!
Здравствуй народ великого и крупного города Матвеев Курган!!! У Вас проездом ..... но это нам непомешает
Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Общий Матвеево Курганский Форум » ПЕРЕКЛИЧКА!!! ЗАЙДИ И ПОЗДОРОВАЙСЯ!!!