Не так давно я решила постирать рыбацкие вещи мужа и не заметила, как дочка туда закинула красные вещи. Итог - вся его одежда вышла розовой. Что теперь делать не знаю. Он скоро возвращается из командировки и будет грандиозный скандал. Подскажите, есть ли средства по восстановлению цвета?
Испорчен рыбацкий костюм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-28 20:42:51
Ну вы даете! Разве можно вообще стирать подобные вещи в стиралке? Такую одежду только чистят и все. Ну готовьтесь к тому, что муж будет ругаться.
Поделиться32019-08-28 20:46:40
Я же говорю, что не видела, как ребенок туда красного накидала. А насчет стиральной машины, то и раньше стирала и все нормально было.
Поделиться42019-08-28 20:50:24
Может вам как-то попробовать загладить свою вину перед мужем? Вы же его хорошо знаете? Устройте ему ужин при свечах, ночи любви... Может и прокатит.
Поделиться52019-08-28 20:54:13
Романтика в этой ситуации вряд ли спасет, но немного сгладит ситуацию. Поэтому все же попробуйте так сделать. А еще лучше, просто пойдите и купите ему новую одежду для рыбалки. Если я не ошибаюсь, то официальный магазин компании Simms предоставляет не плохой ассортимент подобных вещей. Если интересно, то посмотрите здесь Возможно что-то и подберете.
Поделиться62021-05-14 13:27:25
Ахаха какой гламурный был Ваш муж. Представляю чтобы сказали мужики))