Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Дом, Дача, Сад » Испорчен рыбацкий костюм

Испорчен рыбацкий костюм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не так давно я решила постирать рыбацкие вещи мужа и не заметила, как дочка туда закинула красные вещи. Итог - вся его одежда вышла розовой. Что теперь делать не знаю. Он скоро возвращается из командировки и будет грандиозный скандал. Подскажите, есть ли средства по восстановлению цвета?

0

2

Ну вы даете! Разве можно вообще стирать подобные вещи в стиралке? Такую одежду только чистят и все. Ну готовьтесь к тому, что муж будет ругаться.

0

3

Я же говорю, что не видела, как ребенок туда красного накидала. А насчет стиральной машины, то и раньше стирала и все нормально было.

0

4

Может вам как-то попробовать загладить свою вину перед мужем? Вы же его хорошо знаете? Устройте ему ужин при свечах, ночи любви... Может и прокатит.

0

5

Романтика в этой ситуации вряд ли спасет, но немного сгладит ситуацию. Поэтому все же попробуйте так сделать. А еще лучше, просто пойдите и купите ему новую одежду для рыбалки. Если я не ошибаюсь, то официальный магазин компании Simms предоставляет не плохой ассортимент подобных вещей. Если интересно, то посмотрите здесь Возможно что-то и подберете.

0

6

Ахаха какой гламурный был Ваш муж. Представляю чтобы сказали мужики))

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Дом, Дача, Сад » Испорчен рыбацкий костюм