Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Дом, Дача, Сад » Фикус

Фикус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня вопрос к цветочницам. Скажите, а такое растение, как Фикус Эластика Робуста прихотливое? Нуждается ли в каком-то специальном уходе? Дело в том, что увидела такой куст в одном журнале интерьеров и выписала название, так как он мне очень понравился и идеально бы смотрелся на подоконнике в спальне. Но проблема в том, что ухаживать за цветами я не особо люблю и поэтому сразу хочу понимать выживет ли у меня такой Фикус.

0

2

У меня есть такой Фикус, не могу сказать, что он требует какого-то специального ухода. Любит умеренный полив, вот наверное и весь уход. И еще важно, чтобы ему света хватало.

0

3

Автор, если Вы не любите ухаживать за растениями и постоянно забываете их поливать, то возможно Вам стоит приобрести Фикус Эластика Робуста в специальном кашпо с системой автоматического полива. На этом сайте можете глянуть, как растение будет смотреться и почитать подробнее о самой системе. Для рассеянных домохозяек-это находка.

0

4

Возможно я ошибаюсь, но насколько я помню фикус нельзя размещать в спальне, по системе фен шуй не рекомендуется. Поищите на этот счет информацию в интернете.

0

5

В особом уходе фикус не нуждается, не переживайте.

0

6

Я растения комнатные на дух не переношу, а вот в саду у меня много что растет и цветет нынче кстати.

0

7

Любые растения которые растут на даче и в комнате должны пересаживаться в соответствии с лунными календарями. Это очень сильно влияет на растение в целом как оно будет расти и цвести тоже зависит от этого. Поэтому не ленитесь и подбирайте оптимальную дату. Тогда и уход за растениями будет проходить гладко.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Дом, Дача, Сад » Фикус