Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Матвеев Курган Форум » ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ » Чизкейк


Чизкейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возьмите греческий йогурт и кефир, смешайте их блендером, пока они не станут похожими на греческий йогурт, приправьте тесто концентратом терпкой вишни (вместо сахара) и украсьте блины свежей вишней – и вы получите вкусные домашний чизкейк https://academy.oetker.ru/torty/chizkeyk333/ . всеми в семье!

0

2

Это вкусно - чизкейк.
Домашний чизкейк
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/162/sm_161531.jpg
Простой рецепт вкусного и очень нежного домашнего чизкейка из сливочного сыра.
Продукты
Печенье - 300 г
Масло сливочное (размягченное)  - 80 г
Сыр сливочный - 600 г
Сливки 33% - 200 г
Яйца - 3 шт.
Пудра сахарная - 150 г
Ванильная эссенция или экстракт - несколько капель

Как приготовить чизкейк в домашних условиях:

Печенье ломаем руками и помещаем в чашу блендера. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Смешиваем печенье с размягченным сливочным маслом до однородного состояния.
Разъёмную форму для выпечки (диаметром 24 см) полностью застилаем фольгой и выкладываем основу из печенья, формируя бортики. Отправляем в холодильник на 1 час.
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилью (используйте ванильный экстракт, эссенцию или ванилин, но не ванильный сахар, чтобы не было крупинок). Перемешиваем с помощью деревянной или силиконовой лопатки.
Затем добавляем сливки (обязательно жирные) и перемешиваем. Не используйте миксер, чтобы не образовались пузырьки воздуха.
По одному вводим яйца. Тщательно размешиваем массу после каждого яйца.
Миску с полученной массой слегка ударяем о стол, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Оставляем на столе, чтобы из сливочной массы вышел оставшийся воздух.
Через 20 минут поверх песочной основы распределяем сырно-сливочную массу. Также слегка ударяем формой несколько раз о стол и оставляем еще на 10-15 минут.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Затем уменьшаем температуру до 110 градусов и выпекаем чизкейк еще 75-80 минут.
По истечению времени выключаем духовку и оставляем дверцу приоткрытой на 1-1,5 часа, чтобы чизкейк в духовке полностью остыл.
После этого извлекаем чизкейк из формы и помещаем в холодильник на несколько часов (на ночь).
Домашний чизкейк готов. Можно украсить его свежими ягодами.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Матвеев Курган Форум » ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ » Чизкейк