Вы любите современную поп музыку? Какие произведения вам нравятся? На протяжении долгого времени я не слушал музыку из-за большой занятости, сегодня хотел найти в интернете что-то качественное, но тщетно.
Отредактировано ватюха (2023-08-03 11:55:39)
Матвеев Курган Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Ваши любимые музыкальные произведения
Вы любите современную поп музыку? Какие произведения вам нравятся? На протяжении долгого времени я не слушал музыку из-за большой занятости, сегодня хотел найти в интернете что-то качественное, но тщетно.
Отредактировано ватюха (2023-08-03 11:55:39)
Сейчас нет качественной современной поп музыки - это моё сугубо личное мнение. Мне нравится инструментальная музыка, могу порекомендовать вам сайт rus.mp3xa.me, где вы найдёте 50 отличных треков.
Отредактировано givans (2023-08-03 11:56:05)
По поводу того, что сейчас нет качественной современной поп музыки, я с предыдущим автором согласна, если я слушаю музыкальные произведения, то только классические, которые всегда несут в себе глубокий смысл. Вчера например увлечённо слушала Симфонию Раммштайн в исполнении Оркестра CAGMO http://neoclassica.ru/rs/
Отредактировано опренко (2023-08-03 11:59:56)
Я увлекаюсь рок музыкой. Если вдруг вам станет интересно это музыкальное направление, послушайте качественные популярные треки на сайте eu.hitmotop.com.
Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Ваши любимые музыкальные произведения