Хочу купить кое-что в интернет-магазине и для этого мне потребуется прокси, а какой именно лучше купить приватный или публичный? Или еще какие виды прокси бывают?
Какой прокси купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-24 23:58:50
Насколько я понимаю, приватные прокси используют, для того чтобы защитить свою активность в интернете, а вот для покупок в магазинах, куда запрещен доступ из нашей страны нужен публичный прокси.
Поделиться32023-08-25 00:12:24
Я тоже думаю что вам именно публичный прокси и требуется, только при этом качественный и чистый. То есть не стоит тут экономить. И тем более не используйте бесплатные прокси
Поделиться42023-08-25 00:37:48
Абсолютно согласен с мнением выше. Для покупок в зарубежных интернет-магазинах требуется прежде всего чистый или девственный proxy. Только в этом случае ваш ждет успех. И при том этот proxy будет только у вас, то есть покупки будут безопасными. Я рекомендую вам купить здесь качественные прокси https://targetproxy.com/
Поделиться52023-10-16 06:55:38
Для покупки в интернет-магазине мобильные прокси могут быть отличным выбором. Они позволят вам обеспечить анонимность и безопасность в сети. Варианты прокси включают приватные и публичные. Приватные прокси обычно предоставляют более высокий уровень безопасности и скорости, и они могут быть более надежными для совершения покупок. Я недавно начал использовал мобильное прокси для Телеграма, и выбрал onlineproxy. Они предоставляют доступные цены и разнообразие в выборе мобильных операторов из разных стран. Это сделало использование прокси более удобным и безопасным.