Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Про экскурсии в СПб

Про экскурсии в СПб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я планирую на следующих выходных съездить в первые в Петербург. Моя давняя мечта. Но с работы не опускают так что только выходные будут в распоряжении.  Какие советы дадите?

0

2

Пары дней слишком мало для такого города как Санкт-Петербург. Поэтому вам стоит заранее за оставшееся время все спланировать. Тогда вы сможете точно многое увидеть.

0

3

Не советую вам в этот приезд посещать Эрмитаж. Во-первых, простите много времени в очереди, а потом много часов будет по музею ходить. Во-вторых, после него вы будете очень уставшими.

0

4

Да, по Эрмитажу гулять это целая программа дня. Можно конечно пробежать быстро, но тогда за чем ходить туда? А мы вот после Эрмитажа посидели в ресторане а, потом купили экскурсию по Неве на развод мостов  https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Это был очень насыщенный день на эмоции и мне кажется я его сохраню в памяти на долгие годы.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Про экскурсии в СПб