Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Вы любите живую музыку?

Вы любите живую музыку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы побывать на  концерте классической музыки, мне приходится ехать в Ростов на Дону, как правило это случается не чаще раза в год. В этом году ещё не разу не был. А вы любите живую музыку?

0

2

Вы сами в курсе, что у нас в посёлке живые концерты - большая редкость, у меня нет возможности ездить в Ростов на концерт, поэтому приходится слушать музыку онлайн.

0

3

Культурными мероприятиями мы в посёлке не избалованы, в любое время можно разве что кинотеатр посетить, а для присутствия на живом концерте классической или другой музыки, нужно ехать в Ростов-на-Дону, куда я тоже езжу не часто. Посмотрел афишу ближайших концертов классической музыки, 19 сентября в Ростовской Государственной Филармонии Оркестр Неоклассика будет исполнять произведения Людовико Эйнауди, хотелось бы на него попасть http://neoclassica.ru/

0

4

Наверное я любила бы живую музыку, если бы посещала концерты, но у меня нет ни времени, ни финансовой возможности ездить на концерты в другой город. Я слушаю  только ту музыку, которая звучит  по радио.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Вы любите живую музыку?