Чтобы побывать на концерте классической музыки, мне приходится ехать в Ростов на Дону, как правило это случается не чаще раза в год. В этом году ещё не разу не был. А вы любите живую музыку?
Вы любите живую музыку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-01 18:56:50
Вы сами в курсе, что у нас в посёлке живые концерты - большая редкость, у меня нет возможности ездить в Ростов на концерт, поэтому приходится слушать музыку онлайн.
Поделиться32023-09-01 18:59:41
Культурными мероприятиями мы в посёлке не избалованы, в любое время можно разве что кинотеатр посетить, а для присутствия на живом концерте классической или другой музыки, нужно ехать в Ростов-на-Дону, куда я тоже езжу не часто. Посмотрел афишу ближайших концертов классической музыки, 19 сентября в Ростовской Государственной Филармонии Оркестр Неоклассика будет исполнять произведения Людовико Эйнауди, хотелось бы на него попасть http://neoclassica.ru/
Поделиться42023-09-01 19:03:28
Наверное я любила бы живую музыку, если бы посещала концерты, но у меня нет ни времени, ни финансовой возможности ездить на концерты в другой город. Я слушаю только ту музыку, которая звучит по радио.