Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Чем помогают торговые роботы в торговле на бирже?

Чем помогают торговые роботы в торговле на бирже?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я делаю первые шаги в настоящей торговле на бирже. И я думаю, что может быть мне стоит воспользоваться торговыми роботами? А какие вы посоветуете купить для Quik?

0

2

Я думаю вам еще рано о них думать. Вам надо сначала самим научиться торговать в плюс, подобрать рабочие торговые стратегии, по которым в частности и будут работать ваши торговые роботы.

0

3

Мне кажется автору темы как раз можно начать использовать торговые роботы, если у него есть на руках реально работающая стратегия. Роботы просто лучше справляются с проведением операций.

0

4

Да, молодые трейдеры, как правило, часто  нервничают и могут запаздывать с открытием сделок или слишком рано, или поздно закрывать их. Все приходит с опытом. Кроме того торговые роботы помогают увеличить прибыль. Опять же при условии, что вы их правильно настроите. Вы можете здесь купить робота для Quik https://daytradingschool.ru/magazin-tor … dlya-quik/

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Чем помогают торговые роботы в торговле на бирже?