Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Какую музыку вы обычно слушаете?

Какую музыку вы обычно слушаете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не могу сказать, что у меня хороший музыкальный вкус, но музыку слушаю  ежедневно. По дороге на работу и с работы у меня в машине звучит моё любимое Авторадио, а дома слушаю в наушниках подборку своих любимых треков. А вы какую музыку обычно слушаете?

0

2

Авторадио вполне приличная волна, я тоже иногда в машине его слушаю, не люблю только радио Шансон. Дома у меня обычно звучит спокойная, расслабляющая  фоновая музыка без слов.

0

3

Сегодня третий день слушаю произведения американского композитора современной классической музыки Алана Сильвестри http://neoclassica.ru/silvestri/  Его лёгкая, эмоциональная и пронзительно чувственная музыка очень близка мне духовно. Если хотите привить себе хороший музыкальный вкус, чаще слушайте классическую музыку.

0

4

Я люблю рок-н-ролл за его чёткие танцевальные ритмы, но к сожалению слушаю его далеко не каждый день. На работу добираюсь на общественном транспорте и с работы тоже, а дома всегда находятся какие-то дела. )

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Какую музыку вы обычно слушаете?