Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Вопрос про фланцы воротниковые

Вопрос про фланцы воротниковые

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Кто может подсказать - где лучше всего будет закупить трубопроводную арматуру на крупный объект? В частности меня интересуют в данный момент фланцы воротниковые. буду очень признателен

0

2

Надо поставщиков искать, кто занимается такими вещами. Только смотрите внимательно на цены. А то любят у нас такую стоимость загнуть, что только удивляться остается - какую же они наценку делают?

0

3

Ну если не хотите переплачивать за наценку, которую накручивают посредники, то мой вам совет - подумайте о том, чтобы обратиться за данным товаром напрямую к производителю. На мой взгляд это самый разумный и удобный вариант. Вот здесь, например, можете разузнать всю информацию о том, как можно заказать фланцы воротниковые прямо с завода-изготовителя: https://vfz.su/gost-33259-2015-flancy-vorotnikovye Это и правда весьма выгодно получается

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Вопрос про фланцы воротниковые