Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Хочу попасть на концерт классической музыки

Хочу попасть на концерт классической музыки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вам нравится  классическая музыка? С моей точки зрения  это настоящая музыка, она полна смысла и духовности. Очень хочу попасть на живой концерт, но в нашем посёлке  они большая редкость.

0

2

Не могу сказать нравится мне классическая музыка или нет потому, что я её  не слушаю. По поводу концертов  слышал, что они часто в Ростове проходят, можете съездить.

0

3

Как вам уже сказал предыдущий автор, живые концерты классической музыки  часто в Ростове-на Дону проходят. Например 19 сентября в Ростове-на Дону  будет выступать Оркестр Неоклассика, они будут исполнять произведения известного итальянского композитора Людовико Эйнауди, который вам наверняка знаком http://neoclassica.ru/einaudi/

0

4

Я например  не являюсь  поклонником классической музыки, но иногда  её  с удовольствием слушаю, знаком с некоторыми  произведениями  Людовико Эйнауди .

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Хочу попасть на концерт классической музыки