Добрый день. Подбираю хороший вуз для сына. В первую очередь рассматриваю варианты с обучением в какой-либо из стран ЕС. Что можете подсказать на этот счет? Может есть варианты на примете?
Куда отправить сына учиться?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-16 22:29:02
Не знаю даже что и сказать. У нас была мысль о том, чтобы отправить сына за рубеж учиться, но решили, что мал он еще переезжать в другую страну. Пусть лучше у нас под боком пока живет
Поделиться32023-09-16 22:39:23
Ну тут как бы не так все просто. Я считаю, что нельзя держать ребенка возле родителей. Рано или поздно это в любом случае выйдет вам боком - вырастет инфантильное создание, которое не может само принимать решения. Нет уж. Пусть едет куда хочет и сам отвечает за свою жизнь. Ничего в этом страшного нет. Рассмотрели бы университеты Вены: http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ Там хорошие условия для студентов
Поделиться42023-09-16 22:44:03
Тут я с вам полностью согласен. Тем более, что европейский диплом - это же просто шикарный трамплин для старта карьеры. Хоть в Россию вернуться, хоть в Европе остаться - везде можно будет работу найти
Поделиться52024-01-04 21:18:44
Если нужна помощь с научными работами, а именно услуги ДиссХелп по очистке текста студенческих и научных работ специалисты диссХелп сделают все в короткий срок и по невысокой цене. Сама обращалась у нас, никаких проблем, сделали. Так же они выполняют все работы для студентов, рекомендую