Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Куда отправить сына учиться?

Куда отправить сына учиться?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Подбираю хороший вуз для сына. В первую очередь рассматриваю варианты с обучением в какой-либо из стран ЕС. Что можете подсказать на этот счет? Может есть варианты на примете?

0

2

Не знаю даже что и сказать. У нас была мысль о том, чтобы отправить сына за рубеж учиться, но решили, что мал он еще переезжать в другую страну. Пусть лучше у нас под боком пока живет

0

3

Ну тут как бы не так все просто. Я считаю, что нельзя держать ребенка возле родителей. Рано или поздно это в любом случае выйдет вам боком - вырастет инфантильное создание, которое не может само принимать решения. Нет уж. Пусть едет куда хочет и сам отвечает за свою жизнь. Ничего в этом страшного нет. Рассмотрели бы университеты Вены: http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ Там хорошие условия для студентов

0

4

Тут я с вам полностью согласен. Тем более, что европейский диплом - это же просто шикарный трамплин для старта карьеры. Хоть в Россию вернуться, хоть в Европе остаться - везде можно будет работу найти

0

5

Если нужна помощь с научными работами, а именно услуги ДиссХелп по очистке текста студенческих и научных работ специалисты диссХелп сделают все в короткий срок и по невысокой цене. Сама обращалась у нас, никаких проблем, сделали. Так же они выполняют все работы для студентов, рекомендую

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Куда отправить сына учиться?