Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Где заказать медицинский столик для инструментов?

Где заказать медицинский столик для инструментов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен ваш совет. Я вот задумался, где можно найти столик медицинский инструментальный. Мне нужен надежный и удобный. Какие магазины или бренды могли бы посоветовать?

0

2

Я приобретал столик медицинский в магазине "МедИнструмент". Он небольшой, но качественный. Однако, у них может быть не такой большой выбор, как в интернет-магазинах. Так что это зависит от ваших предпочтений и бюджета.

0

3

Мне кажется, что вам могут подойти медицинские инструментальные столики, которые есть в каталоге компании «ТехсервисНН» http://metkarkasnn.ru/medical_furniture … mentalnie/ . Я приобрел у них модель С-СМ2-1. Столик крепкий, прост в уходе и стоит недорого. Они быстро доставили его мне, и он прекрасно подходит для моих нужд.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Где заказать медицинский столик для инструментов?