Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Экскурсии в Петербурге

Экскурсии в Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите какие экскурсии по Санкт-Петербургу вам понравились? Я вот брал только на развод мостов. А так с городом знакомился самостоятельно. Но мне кажется я много теряю таким образом. Какие экскурсии вы посоветуете?

0

2

Много теряют те, кто не берет экскурсии по музеям. Бесцельное шатание от экспоната к экспонату мало информативно. Вы ничего не узнаете для себя. А по городу можно просто гулять.

0

3

А мне кажется если гид хороший, то  он вам не просто покажет какие-то достопримечательности города, но и расскажет разные интересные истории. Мне вот частный гид много что поведал о городе

0

4

По городу стоит погулять с частным гидом и самостоятельно, и конечно в составе какой-нибудь экскурсии. Например, по Неве и каналам вы при всем желании не сможете самостоятельно погулять. И поэтому стоит купить экскурсию на теплоходе или катере. Много водных экскурсии по Петербургу тут предлагают  https://nevareka.ru/vse-vodnye/

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Экскурсии в Петербурге