Хочу поделиться опытом и узнать ваше мнение. Какие существуют эффективные методы поиска клиентов и поставщиков в B2B сегменте? Какие платформы или сервисы вы предпочитаете? Буду благодарен за советы и подсказки!
Поиск клиентов и поставщиков: опыт и рекомендации?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-28 12:50:16
Я недавно открыл для себя отличный сервис, который решает множество проблем в этой области. Это BirdsBuild - нечто среднее между маркетплейсом и торговой площадкой B2B-маркетплейс. Он помогает найти клиентов и поставщиков, а главное - делает это эффективно и без лишних забот.
BirdsBuild специализируется на digital-трансформации торговых процессов. Забудьте о сложностях создания своих сайтов и интернет-магазинов. Здесь всё просто и понятно. Вы создаете витрину, общаетесь с клиентами, ведете сделки и осуществляете документооборот - всё на одной площадке.
При этом BirdsBuild сопровождает сделки с поставщиками и заказчиками. Секции "Склад" и "Сделки" обеспечивают удобство как для продавцов, так и для покупателей. Разнообразные способы доставки, подбор тарифов, оформление доставки - всё в одном месте.
Особенно удобно использовать внутреннюю биржу грузоперевозок для нестандартных грузов. BirdsBuild - это не просто сервис, это решение для тех, кто ценит своё время и хочет проводить сделки максимально удобно.