Привет, друзья! Приехал в Киев по работе, а тут зуб начал сильно болеть. Кто знает, какую стоматологию лучше выбрать? Я в полной растерянности и не знаю, где можно получить качественную помощь. Поделитесь опытом, может, у кого-то была похожая ситуация?
Нужна хорошая стоматология
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-07 10:53:52
Понимаю, как неприятно, когда в командировке вдруг начинают болеть зубы. Я сам не так давно сталкивался с такой ситуацией здесь. Могу посоветовать тебе стоматологическую клинику "ДентаКлуб". Они имеют хорошую репутацию и работают с опытными специалистами. Надеюсь, это поможет тебе справиться с проблемой.
Поделиться32024-03-07 10:57:33
Я решился на визит в стоматологию "Kuts Dental" в Голосеево https://kutsdental.com.ua/ . Оказалось, что лечение не такое страшное, как я представлял. Процедура прошла быстро и безболезненно. Зуб вылечили, боль ушла, и я даже получил пару полезных советов по уходу за зубами. Поэтому можете попробовать к ним обратиться.
Отредактировано Maolas (2024-03-10 15:32:11)
Поделиться42024-03-07 11:01:56
Я вот слышал, что в стоматологии "Зубастик" тоже неплохо. У них скидки для новых клиентов, так что если ты тут впервые, может, имеет смысл туда сходить. Но не уверен, как там с качеством услуг, мне самому не доводилось там бывать.