в объезд Таганрогской трассы, по полям через Родионовку?
Кто знает дорогу на Новочек/Шахты???
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-01-04 20:15:41
По полям не зню. Знаю по асфальту, но там жесть. Асфальт местами просто уничтожен, а в основном во всем районе Р-Н асфальт убит. Лучше там не ездить)
Отредактировано Vanilin (2012-01-04 20:16:41)
Поделиться32012-01-08 19:08:34
Не буду рисковать по зиме. А вот летом все же проверю дорогу. Иной раз по 3-3,5 часа добираюсь из-за пробок то в Ростове, то на трассе. Хотя год назад максимум 2,5 ч. Количество машин растет неимоверно.
Поделиться42012-04-05 15:45:40
20-30 минут выигранного времени не стоят Ваших нервов и убитой подвески. Бензина Вы спалите примерно столько же, как при езде через Ростов. Дороги в Родионовке всё хуже с каждым годом. Но, если так хочется, то пожалуйста: из Кургана ехать в сторону Марьевки. Доехав до границы М.-Курганского и Р.-Несветайского р-нов свернуть вправо на грунтовку. Это старый Ростовский тракт. Ехать всё время прямо примерно 5 км до автобусной остановки, - будет такая на перекрестке посреди поля. Прямо на Петровку и Чалтырь, вправо на Советку, а Вам нужно ехать влево на Большекрепинскую. Дорога будет уходить вниз и приведёт к мосту через Тузловку. За мостом вдохните глубже, напомните себе, что Вы культурный человек, что с Вами в машине едут другие люди, может быть даже дети, и сворачивайте вправо, - Ваше дорожно-транспортное приключение начинается! Сворачивать никуда не придется, Вы будете медленно, но верно ехать по "главной дороге", которая приведёт Вас в слободу Родионовка. Там, я не помню, есть ли указатели, - я езжу по памяти, в общем, Вам на Новошахтинск. Там тоже придется спрашивать дорогу на Шахты. Когда Вы покинете
пределы Новошахтинска, приступ мизантропии и острое чувство ненависти к дорожным чиновникам и к дорожным строителям, сменится чувством облегчения, даже некоторым ощущением полёта, я бы сказал, и прислушиваясь к веселому шуршанию шин вашего Боливара вы дадите себе обещание никогда в жизни не ездить через Родионовку и завещать объезжать её своим внукам.
P.s. Так же не советую пытаться сократить путь через Чалтырь и Большие Салы. Дорога всё равно приведёт Вас в Родионовку. ))))
Поделиться52012-04-20 21:18:16
Спасибо, Сильвер! В общем, вы озвучили мнение большинства и окончательно убедили не пытаться так ехать) Хотелось экономии времени, но поберегу свою ласточку. Всем хороших дорог, без пробок и кочек!