Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » ПИВАСИК!!! Кто какой любит?

ПИВАСИК!!! Кто какой любит?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я люблю светлое, без горчинки. Свеженькое. Лучше разливное. Ухххх... Пива захотел.

0

2

Согласен. И к нему еще креветочки. Ваще вкустятина!

0

3

А еще нефильтрованное. Очень нравиться.

0

4

А я пиво не люблю... А вообще пиво мужчинам вредно- живот растет, фигура портится...

0

5

Мужчинки,неужели никто и пиво не любит? Или все скромничаете? Да пишите же хоть что-нибудь, иначе форум загнется так и не закозырившись:(((

0

6

Добрый админ " рыбную"тему прикрыл, может в "пиве""кто ее развернет? Если есть желающие и вроде рядом- пиво и рыбка:(((

0

7

Перелетная_птица написал(а):

Мужчинки,неужели никто и пиво не любит?

Да любим конечно, но вредное оно блин. Но блин вкусное. Вот и мучаемся.

0

8

А раки осенью ловятся, интересно?

0

9

Перелетная_птица написал(а):

А раки осенью ловятся, интересно?

Круглый год ловяться.

0

10

Пиво это конечно хорошоооо)))  Особенно когда его много. :jumping:

0

11

Пиво - это единственный спиртной напиток, который я иногда пью сам) Остальной алкоголь - строго в компании.
Сосед подсадил на Edelweiss. А так - че нить легкое можно (клинское аррива, невское айс невского розливу...)

Кстати пиво компании "Балтика-ДОН" полное Г...
Я пожил в Твери, там попробовал "жигулевское" московского розлива - нормальное пиво! Что не сказать о том жигуле, что варят наши
А вообще грят, что питерское пиво самое вкусное.

З.Ы. Чем пить пиво, лучше заниматься спортом и пить водку)))) (с)

0

12

Хоть я и не мужчина,но пиво люблю :D  У нас в Краснодаре берём Хадыженское, Губернское 333, Сармат. Более дорогое редко, но есть просто наиотличнейшие сорта!

0

13

В пиве лучшее-это рыба к нему! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

14

Пиво товарищи, это целая культура!!! Сам очень люблю, но стремлюсь бросить, вредно БЛИН!!! Особенно когда черезмерно)))

0

15

Мужики, вы что?!?)))
Если хотите попить нормального пива, приходите в "Матвеич".
Я не фанатка пива, но мне очень понравилось, а мой муж так вообще на их пиво подсел(особенно светлое нефильтрованное) :flag:

0

16

Смахивает на рекламу определенного заведения!  :glasses: Хотя поподробней мне услышать бы хотелось. :crazy: .все, что можете рассказать...думаю вот посетить, не могу решить стОит ли... :mybb:

0

17

Стоит.

0

18

Перелетная_птица
дда  :idea: но пиво ловцу не поможет. :insane: только под исконно русским напитком они добываются круглый год :flag:к вопросу laski "а раки осенью ловятся"

Отредактировано тис (2010-03-12 14:39:31)

0

19

Этим летом пил Жигули Барное. Это просто чудо. Лучшее пиво этого лета.

А еще нравиться Амстел. Тоже хорошее, но 50 рупи за бутыль - жалковато.

Отредактировано Vanilin (2010-10-26 21:01:38)

0

20

темное люблю

0

21

Ирландский эль

0

22

От пивасика большой мордасик. Пьем покрепче.

0

23

Это точно. нет ничего лучше водки

0

24

Очень нравиться.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » ПИВАСИК!!! Кто какой любит?