Нехватает ЛЮДЕЙ на форуме!
Отредактировано luska (2008-09-07 12:12:54)
Матвеев Курган Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Какого раздела нехватает нашему форуму? » ЛЮДЕЙ!
Отредактировано luska (2008-09-07 12:12:54)
Над этим работаем.
Пригласила бы пару друзей, было бы повеселее.
Админ,а нельзя как-то подкорректировать саму форму,или как его обозвать...Ну, что-то найти на форуме очень трудно,сразу и не найдешь,надо или возвращаться или какие-то пути искать окольные. Не спорю,может я не разобралась, буду раза если расскажите как лучше пользоваться и искать нужные мне темы. Чайников надо же учить?
Админ,а нельзя как-то подкорректировать саму форму,или как его обозвать...Ну, что-то найти на форуме очень трудно,сразу и не найдешь,надо или возвращаться или какие-то пути искать окольные. Не спорю,может я не разобралась, буду раза если расскажите как лучше пользоваться и искать нужные мне темы. Чайников надо же учить?
Наверное вы хотели сказать упростить так сказать навигацию по форуму
Это точно. Я вот например узнал о форуме от Ваньки, он прорекламировал его в конткте.
P.S. Ава просто огонь!!!!
Креведко О,ну конечно навигацию! Какой (или какая) вы молодец! Тоже рекламируйте народу,а то когдаб ни зашел-никого..((
Креведко О,ну конечно навигацию! Какой (или какая) вы молодец! Тоже рекламируйте народу,а то когдаб ни зашел-никого..((
0+-
Гы))) Он, Он) Хорошо! Как появиться свободная минуточка, буду рекламировать)
Как же сюда народ подтянется, если поисковики только на одну определённую комбинацию ссылку на этот форум дают. Я раза четыре словами жанглировала , прежде чем мне форум этот таки сдали с потрахами. (просто знала что он есть ) А если кто не знает? или не такой упорный? Админ, ты б поработал там на эту тему, а респект тебе, если ты с нами
Ап теме. Админ, реально, не хватает людей в форуме. И не будет хватать, если им не заниматься. Пригласи друзей, отдай им в модерство какие-то разделы, пусть своих подтягивают. Столько молодежи, вроде регаются по статистике, а никто не пишет. Я понимаю, что МК маленький и все друг друга знают, но все же. В пример могу кинуть ссылку форума, который развивался на моих глазах. Столько всего интересного вокруг, о чем можно писать, советоваться. Я вот, например, только вернулась с МК-Туапсе-МК и могу рассказать про дорогу, какая обстановка. Молодежь, активнее надо быть.
Ameli
так давайте активничать! Я периодически захожу... Буду очень-очень рада, если этот сайт заработает
Ameli
так давайте активничать! Я периодически захожу... Буду очень-очень рада, если этот сайт заработает
Ок)
Может развесить объявления-приглашения в людных местах? Ну в магазинах, в пивоварне, на вокзале?
По опыту наблюдения за ресурсом такого плана, отвечу. Тоже сначала так было глухо, но...люди, создавшие ресурс, не отчаивались и прикладывали максимум усилий на развитие и привлечение людей на форум. Создавались актуальные темы, из уста в уста передавалась ссылка на форум. Давались полномочия для модераторства определенным людям. И теперь это заслуженный форум города) А где наш админ? Эй? Давайте поговорим о дорогах, о школах, о ценах, о работе, которой нет...Разве мало полезных и интересных тем?
Может на других форумах?!
По опыту наблюдения за ресурсом такого плана, отвечу. Тоже сначала так было глухо, но...люди, создавшие ресурс, не отчаивались и прикладывали максимум усилий на развитие и привлечение людей на форум. Создавались актуальные темы, из уста в уста передавалась ссылка на форум. Давались полномочия для модераторства определенным людям. И теперь это заслуженный форум города) А где наш админ? Эй? Давайте поговорим о дорогах, о школах, о ценах, о работе, которой нет...Разве мало полезных и интересных тем?
Полностью согласна. А если заходишь и нет интересных тем - то и говорить не хочется, высказываться.
А мне кажется, здесь довольно интересно.
Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Какого раздела нехватает нашему форуму? » ЛЮДЕЙ!