Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮДЕЙ!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нехватает ЛЮДЕЙ на форуме!

Отредактировано luska (2008-09-07 12:12:54)

0

2

luska написал(а):

Над этим работаем.
Пригласила бы пару друзей, было бы повеселее.

0

3

Админ,а нельзя как-то подкорректировать саму форму,или как его обозвать...Ну, что-то найти  на форуме очень трудно,сразу и не найдешь,надо или возвращаться или какие-то пути искать окольные. Не спорю,может я не разобралась, буду раза если расскажите как лучше пользоваться и искать нужные мне темы. Чайников надо же учить?

+1

4

Перелетная_птица написал(а):

Админ,а нельзя как-то подкорректировать саму форму,или как его обозвать...Ну, что-то найти  на форуме очень трудно,сразу и не найдешь,надо или возвращаться или какие-то пути искать окольные. Не спорю,может я не разобралась, буду раза если расскажите как лучше пользоваться и искать нужные мне темы. Чайников надо же учить?

Наверное вы хотели сказать упростить так сказать навигацию по форуму :)

0

5

luska написал(а):

Это точно. Я вот например узнал о форуме от Ваньки, он прорекламировал его в конткте.

P.S. Ава просто огонь!!!! :D

0

6

Креведко О,ну конечно навигацию! Какой (или какая) вы молодец!  Тоже рекламируйте народу,а то когдаб ни зашел-никого..:(((

0

7

Перелетная_птица написал(а):

Креведко О,ну конечно навигацию! Какой (или какая) вы молодец!  Тоже рекламируйте народу,а то когдаб ни зашел-никого..((
0+-

Гы))) Он, Он) Хорошо! Как появиться свободная минуточка, буду рекламировать)

0

8

:D Как же сюда народ подтянется, если поисковики только на одну определённую комбинацию ссылку на этот форум дают. Я раза четыре словами жанглировала %-) , прежде чем мне форум этот таки сдали с потрахами. (просто знала что он есть :rofl::no: А если кто не знает? или не такой упорный? Админ, ты б поработал там на эту тему, а :question:  :P респект тебе, если ты с нами :D

0

9

Ап теме. Админ, реально, не хватает людей в форуме. И не будет хватать, если им не заниматься. Пригласи друзей, отдай им в модерство какие-то разделы, пусть своих подтягивают. Столько молодежи, вроде регаются по статистике, а никто не пишет. Я понимаю, что МК маленький и все друг друга знают, но все же. В пример могу кинуть ссылку форума, который развивался на моих глазах. Столько всего интересного вокруг, о чем можно писать, советоваться. Я вот, например, только вернулась с МК-Туапсе-МК и могу рассказать про дорогу, какая обстановка. Молодежь, активнее надо быть.

0

10

Ameli
так давайте активничать! Я периодически захожу... Буду очень-очень рада, если этот сайт заработает :yep:

0

11

Ладная написал(а):

Ameli
так давайте активничать! Я периодически захожу... Буду очень-очень рада, если этот сайт заработает

Ок)

0

12

Может развесить объявления-приглашения в людных местах?  :flag: Ну в магазинах, в пивоварне, на вокзале? :jumping:

0

13

По опыту наблюдения за ресурсом такого плана, отвечу. Тоже сначала так было глухо, но...люди, создавшие ресурс, не отчаивались и прикладывали максимум усилий на развитие и привлечение людей на форум. Создавались актуальные темы, из уста в уста передавалась ссылка на форум. Давались полномочия для модераторства определенным людям. И теперь это заслуженный форум города) А где наш админ? Эй? Давайте поговорим о дорогах, о школах, о ценах, о работе, которой нет...Разве мало полезных и интересных тем?

0

14

Может на других форумах?!

0

15

Ameli написал(а):

По опыту наблюдения за ресурсом такого плана, отвечу. Тоже сначала так было глухо, но...люди, создавшие ресурс, не отчаивались и прикладывали максимум усилий на развитие и привлечение людей на форум. Создавались актуальные темы, из уста в уста передавалась ссылка на форум. Давались полномочия для модераторства определенным людям. И теперь это заслуженный форум города) А где наш админ? Эй? Давайте поговорим о дорогах, о школах, о ценах, о работе, которой нет...Разве мало полезных и интересных тем?

Полностью согласна. А если заходишь и нет интересных тем - то и говорить не хочется, высказываться.

0

16

А мне кажется, здесь довольно интересно.

0