Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Общий Матвеево Курганский Форум » Интерактивная карта Матвеева-Кургана - Найди свой дом!

Интерактивная карта Матвеева-Кургана - Найди свой дом!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот ссылочка

Отредактировано Vanilin (2008-10-07 23:53:08)

0

2

Ванилин, пока не разобралась в картах, но ,думаю ,попозже попробую еще.А как открываются улицы?Не сообразила. Только не пишите "город" М-Курган,он даже по закону сельское поселение, а по сути и тем более...

0

3

Перелетная_птица написал(а):

Только не пишите "город" М-Курган

А мне так нравится. Что нельзя что-ли?

0

4

А как открываются улицы?Не сообразила.

Интерактивная карта - то есть можно приближать - удалять, перетаскивать в разные стороны. Можно посмотреть карту или ландшафт. Двойной клик - приближение. Тройной - удаление.

0

5

Ну вот, что-то скопировала не то..., но вы поняли о чем я ?Ванилин,это я вам!

0

6

Ванилин,это показывает что вы себя чувствуете ущербно в "сельском поселении," не надо,не место красит человека, как говорится...Тем более это не сообветствует действительности...Это я про "город"

А что это ты так завелась? Называй хоть хутором, мне все равно. А мне нравиться "город", и я буду называть "город". А на счет ущербности, так лучше подумай о себе, по крайней мере для тебя это будет полезнее.

0

7

Vanilin написал(а):

Ванилин,это показывает что вы себя чувствуете ущербно в "сельском поселении," не надо,не место красит человека, как говорится...Тем более это не сообветствует действительности...Это я про "город"А что это ты так завелась? Называй хоть хутором, мне все равно. А мне нравиться "город", и я буду называть "город". А на счет ущербности, так лучше подумай о себе, по крайней мере для тебя это будет полезнее.

Ванилин, что-то вы такой нервный... И речь шла не о вас лично,а об отношении вашем к нашей деревне...Ну а для вас к городу,в котором вы, как я поняла, бываете реже чем я...

0

8

Ух,ты! :cool: Супер!Оч интересно.Только съемка со спутника давненько производилась!(наверно пол года назад).Там,возле своего двора,деревья разглядела,а их как пол года уж нет..... :(

0

9

Ванилин,наконец по карте сориентировалась,кажись...И вроде рассмотрела двор свой...

0

10

Нашла улицу и дом бабушки))

0

11

Прикольно!

0

12

Это  карта обновленная  или все та же? :glasses:

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Общий Матвеево Курганский Форум » Интерактивная карта Матвеева-Кургана - Найди свой дом!