В нашем посёлке мало танцевальных групп для девушек и женщин старше 20... а танцевать, я уверена, хочется всем... Хотели бы Вы, чтобы в поселке начались занятия танцев для взрослых?))) и если "да", то какой стиль Вы бы выбрали?
Танцы:)))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-30 00:49:29
Ой, Раиска, хотели бы... еще как хотели бы... а стиль не знаю, мне бы вот хотелось попробовать все. ..Ну такая я вот экстремалка.. .Тока ничего не умею...
Поделиться32010-11-20 05:11:10
Мне кажется нужны не курсы...а больше мест...куда можно сходить и отдохнуть от души...я не имею в виду "Олимп" или "Корона"....по карману бьет))) А что-то новое...современное...И чтоб не было там детей до 16..как это обычно бывает!отдельные залы...мне кажется Поселок себе может это позволить....и всем бы понравилось....а то приезжаешь домой, а сходить некуда:(
Поделиться42011-03-19 23:02:11
Всем женщинам,девушкам, девочкам, ну, и, если конечно, сюда заходят мужчины, парни и мальчики - привет!!!!! Что-то малова-то тут народа (((((((( видимо, весна, все заняты любовью.
тему подняли пикантную, молодцы!!!!!!!!!!полностью поддерживаю!!!!!!! только вот где узнать, что необходимо, чтобы открыли группу по танцам и к кому обратиться? кто-нибудь знает?????????
Поделиться52019-08-28 20:40:41
Тока ничего не умею...
Поделиться62021-10-07 18:14:31
База физ. лиц ,юр.лиц,банков,
• Свежесть базы – база свежая всегда и постоянно
• Постоянные обновления и пополнения базы – три раза в день
• Качество базы – 80…100% существующих номеров; 100% верность данных
• Источник базы – не разглашается
• Пробники предоставляются – безвозмездно
• Пробник и база в одни руки
• Формат базы – .xlsx / Excel
• Способы оплаты – BTC, ETH, XMR