Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Общий Матвеево Курганский Форум » ЗНАКОМИМСЯ, ЗЕМЛЯКИ!

ЗНАКОМИМСЯ, ЗЕМЛЯКИ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Знакомимся все живущие и не живущие в Матвеевом Кургане.

0

2

Привет всем!

0

3

Админ,похоже,только мы с вами и знакомиться пришли. А точнее,я одна. Вы не думаете что надо бы как-то показывать кто на форуме в настоящее время,ну может мигать чем-нибудь,как на "одноклассниках".А то я и не знаю,общаюсь с людьми или" тихо сам с собою."..

0

4

Перелетная_птица написал(а):

надо бы как-то показывать кто на форуме в настоящее время,ну может мигать чем-нибудь

Когда кто-то на форуме, у него написано, нпример: Активен 19 минут
Еще, внизу главной страници написано сколько сейчас человек на форуме. Как на всех форумах, в общем.

0

5

Добрый админ,если ты на форум решить наплевать,так прикрой его к чертовой матери!!!

0

6

Не нужно ничего прикрывать!!! o.O Люди,просто,не знают о форуме! :flag: Пройдет время и подтянутся сюда...

0

7

Перелетная_птица
:huh: не! не! прикрывать ничего не надо, я ж только пришла! :flag: Дайте хоть отметиться! Первый раз ведь такой смешной форум вижу! :D И может у админа сессия затянулась, вдруг он присмерти например или ещё чего :hobo:  :D  Можно ещё годик подождать, вдруг появиться, вспомнит про заброшенное детище  :tomato:  И всем привет за одно!

+1

8

:rofl: если вообще ещё есть кто живой :question:

+1

9

Я! Я живая! Захожу сюда периодически))) Этот сайт уже почти мой персональный кулинарно-семейный дневничок :D

0

10

Привет, ребята! Кто-нибудь может мне помочь? Я слышала, что где-то в ваших краях есть Свято-Духов монастырь, но нигде не могу найти о нем никаких сведений, а конкретно, где он находится. Подскажите, пожалуйста, очень нужно!!!

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Общий Матвеево Курганский Форум » ЗНАКОМИМСЯ, ЗЕМЛЯКИ!