Расскажите, кто знакомился на сайтах знакомств и что из вышло из этого впоследствии. Хочу попробовать зарегистрироваться, вернее даже уже была попытка. Затребовало смс и я бросила пока. Не люблю, когда у меня выпрашивают номера. Но мысль все-таки познакомиться там с кем-то меня не оставляет. Буду рада вас послушать.
Знакомства
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-04 13:54:28
О, я было сам там заседал одно время и флиртовал с девчонками каждый день. Веселое было время. А потом там же познакомился с девушкой и мы вместе прожили несколько лет. Так что все у вас может получиться.
Поделиться32021-05-04 14:00:36
Знакомилась раньше, но больше для развлечения. С мужем познакомились в транспорте. Так сложилось. А насчет номера телефона - что вам не нравится? Я не отказываюсь, если требуют. Но вы можете выйти из положения - можно получить временный номер телефона для получения смс при регистрации https://sms-man.ru/ Он будет не бесплатный, но стоит действительно копейки.
Поделиться42021-05-04 14:05:22
Я как-то завязал ходить на эти сайты. Но у меня свои на это причины есть. А вообще, не вижу в них ничего плохого. Не найдете любимого, найдете друга или любовника, что будет не хуже.