Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аккаунт ВКонтакте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу зарегистрировать  себе ещё один аккаунт ВКонтакте, это не возможно сделать на одну и ту же сим-карту, нужно покупать новую или есть способ регистрации без сим-карты?

0

2

Сим - карта нужна для того чтобы получить а неё смс с кодом активации аккаунта, обойти эту процедуру на сегодняшний день нет возможности, есть возможность использовать виртуальный номер для приёма смс.

0

3

Мне подойдёт любой способ, лишь бы не покупать и не регистрировать ещё одну  сим-карту на свои данные, скажите эти виртуальные номера стоят дешевле чем новая симка?

0

4

Виртуальный номер для регистрации ВКонтакте стоит 4 рубля, вы его можете купить на  сервисе  sms-man, если  у вас есть страница в Фейсбуке. можно  произвести через неё регистрацию  без смс https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … 2020-godu/ Оба способа удобны, но только в первом случае вы сможете создать анонимный аккаунт, а во втором - нет.

0

5

У меня есть страница в Фейсбуке, но получится, что я войду через неё  ВКонтакте под своим именем, а такая страница ВКонтакте у меня уже есть, лучше воспользоваться виртуальным номером.

0

6

Да, если вы войдёте ВКонтакте через Фейсбук у вашего профиля будет точно такое же имя, а виртуальные номера удобные для регистрации  и стоят сущие копейки.

0