Хочу зарегистрировать себе ещё один аккаунт ВКонтакте, это не возможно сделать на одну и ту же сим-карту, нужно покупать новую или есть способ регистрации без сим-карты?
Аккаунт ВКонтакте
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-11 12:18:32
Сим - карта нужна для того чтобы получить а неё смс с кодом активации аккаунта, обойти эту процедуру на сегодняшний день нет возможности, есть возможность использовать виртуальный номер для приёма смс.
Поделиться32021-05-11 12:21:32
Мне подойдёт любой способ, лишь бы не покупать и не регистрировать ещё одну сим-карту на свои данные, скажите эти виртуальные номера стоят дешевле чем новая симка?
Поделиться42021-05-11 12:30:42
Виртуальный номер для регистрации ВКонтакте стоит 4 рубля, вы его можете купить на сервисе sms-man, если у вас есть страница в Фейсбуке. можно произвести через неё регистрацию без смс https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … 2020-godu/ Оба способа удобны, но только в первом случае вы сможете создать анонимный аккаунт, а во втором - нет.
Поделиться52021-05-11 12:33:21
У меня есть страница в Фейсбуке, но получится, что я войду через неё ВКонтакте под своим именем, а такая страница ВКонтакте у меня уже есть, лучше воспользоваться виртуальным номером.
Поделиться62021-05-11 12:36:41
Да, если вы войдёте ВКонтакте через Фейсбук у вашего профиля будет точно такое же имя, а виртуальные номера удобные для регистрации и стоят сущие копейки.