Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » РАБОТА » Оформление сотрудников

Оформление сотрудников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я открыла своё ИП, подскажите как правильно оформлять на работу сотрудников чтобы не получить штраф, если человек у меня будет на полставки работать, могу ли я его не оформлять официально?

0

2

С каждым сотрудником нужно составлять трудовой договор, а вы уже стали на учёт в ФСС? Если нет, то сделайте это как можно быстрее, иначе вас оштрафуют.

0

3

Вы имеете в виду учёт в ФСС для уплаты взносов на травматизм? Пока не стала, планирую это сделать в ближайшее время, вместе с регистрацией в ПФ в качестве работодателя.

0

4

На каждого сотрудникам вам нужно будет составить трудовой договор в 2 экземплярах, и внести запись о приёме на работу в трудовую книжку, потом ежемесячно будете сдавать отчёты и платить взносы.

0

5

А где можно посмотреть пункты, которые должен содержать трудовой договор? Я хочу один раз разобраться с этим вопросом, чтобы потом не возникало проблем.

0

6

Чтобы не перечислять вам сейчас все пункты, которые должен содержать трудовой договор, лучше сами почитайте статью как нанять нового сотрудника, там подробно описываются все пункты и проблемы, которые могут возникнуть https://fingu.ru/blog/trudoustroystvo-p … otrudnika/ Обратите внимание, что оформлять сотрудника на полставки нужно по такому же принципу, как и всех остальных.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » РАБОТА » Оформление сотрудников