Как же это женский форум и без своей главной темы? Предлагаю обсуждать что кому захочется, но для разминки могу кинуть и более конкретную тему. Например самые смешные или отвратительные привычки, поступки мужчин
Вот к примеру на любимой радиостанции очень давно даж приз самой "потерпевшей" девушке дали. Её парень брился пока она мылась, и у неё в ванной полоскал бритву от щетины и она из воды вся в этой гадости вылазила, бедняга...
А из личного опыта.. У мужа бывшего каждый раз как к тёще ехать температура понастоящему поднималась 38 с хвостиком. Всё говорит, за рулём не могу А когда подъезжали - проходила Вот такой загадочный был муж
Девчёнки, Обсудим мужиков?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-06-09 21:11:07
Поделиться22010-08-18 01:31:21
Меня раздражает вечно забрызганное зеркало в ванной комнате после его бритья. Везде всегда порядок, но с этим устала бороться за 7 лет супружеской жизни. И нашла выход. Перестала его натирать вообще. Сначала вытирал, когда совсем себя не могу там рассмотреть. Сейчас стал чаще вытирать, но ПАЧКАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛ!!!!
Поделиться32010-11-20 05:00:43
Меня раздражает только одно...
- Милый что кушать готовить на ужин??
-Мне все равно....
-Скажи конкретней....
-Говорю же, что приготовишь, то и буду есть....
Не знаю как вас...а меня аж колотить начинает))) В конце концов он остается без ужина;)
Поделиться42012-06-19 19:55:21
Меня раздражает только одно...
- Милый что кушать готовить на ужин??
-Мне все равно....
-Скажи конкретней....
-Говорю же, что приготовишь, то и буду есть....
Не знаю как вас...а меня аж колотить начинает))) В конце концов он остается без ужина;)
Неужели так туго с фантазией?)) Просто он будет кушать там где кормят и вы станете ему не нужна))) Это же все женщины должны понимать)))
Отредактировано Vanilin (2012-06-19 19:55:49)
Поделиться52015-11-24 13:25:47
Хочу оставить свой отзыв об одной известной ворожее с сайта: http://fatimagiya.ru/ о Фатиме Евглевской. Возможно Вы тоже слышали о чудесах, которые она творит своим даром. Да и я вернула своего парня, благодаря ей. Все супер сейчас, как будто не было тех нелегких дней, когда он уходил, а я была совсем одна. От горя я и обратилась к Фатиме, и она мне мне посоветовала сделать приворот, который кстати подействовал на второй неделе. Так что Фатима проверена мной, а я плохого не посоветую.
Поделиться62016-01-28 06:53:42
не верю в такое..
Поделиться72016-03-19 21:53:43
А мне муж на годовщину свадьбы поездку в Прагу подарил! Я думала, что при таком курсе рубля http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _18032016/ не выберемся в этом году никуда. А тут такой сюрприз!!
Отредактировано Milana (2016-03-24 03:01:52)