Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » МЕБЕЛЬ И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА » Хочу купить ткань для обивки мебели

Хочу купить ткань для обивки мебели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, посоветуйте мне какую-то хорошую ткань для оббивки мебели. Я пока только вот тут в Стартекс ее нашел https://star-tex.ru/mebelnye_tkani/ Но верю. что у нас есть много хорошей ткани, которую можно будет полноценно купить на различных торговых площадках нашей страны. Жду ваших советов. Есть здесь компетентные люди?

0

2

Лучше всего берите какую-то ткань, которую можно будет эксплуатировать много лет и с ней у вас не будет проблем. Иначе будет обидно - купить ткань и через пару лет снова менять обивку.

0

3

Спасибо. Прислушаюсь к вашему совету. Изначально думал о бархате, но, пожалуй, это не очень хороший выбор.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » МЕБЕЛЬ И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА » Хочу купить ткань для обивки мебели