Мне нужно выполнить отделку фасада дачного дома, рассматриваю декоративную штукатурку, но куплю её только в том случае, если более подходящего материала не найду. Надеюсь, что ваши советы помогут найти лучший материал.
Посоветуйте чем отделать фасад
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-02 11:34:14
Не буду с вами спорить, но как по мне, фасады, отделанные декоративной штукатуркой выглядят отлично. Если такой фасад не хотите, отделайте его керамическим кирпичом.
Поделиться32023-06-02 11:43:45
Вы можете свой дом отделать фасадной панелью из ДПК https://woodgrand.ru/katalog/fasadnye-sistemy-iz-dpk/ Это красивый и практичный материал, который не боится влаги и не требует ухода, по моему, именно такими характеристиками должен обладать идеальный фасадный материал. На сайте производителя- компании Вудгранд, вы сможете оценить красивый внешний вид этих панелей.
Отредактировано якин (2023-06-02 11:52:53)
Поделиться42023-06-02 11:47:34
Из двух материалов, которые вы мне порекомендовали, я бы выбрал бы фасадные панели из ДПК, они красиво смотрятся. внешне очень похожи на деревянный сайдинг.
Поделиться52023-06-02 11:51:45
Вы правы, панели из ДПК похожи на деревянный сайдинг, только обойдутся они вам в несколько раз дешевле, вам не нужно будет их обрабатывать и ухаживать за ними.