Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Посоветуйте чем отделать фасад

Посоветуйте чем отделать фасад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужно выполнить отделку фасада дачного дома,  рассматриваю декоративную штукатурку, но куплю её только в том случае, если более подходящего материала не найду. Надеюсь, что ваши советы помогут найти лучший материал.

0

2

Не буду с вами спорить, но как по мне, фасады, отделанные декоративной штукатуркой  выглядят отлично. Если такой фасад  не хотите, отделайте его керамическим кирпичом.

0

3

Вы можете свой дом отделать фасадной панелью из ДПК https://woodgrand.ru/katalog/fasadnye-sistemy-iz-dpk/ Это красивый и практичный материал, который не боится влаги и не требует ухода, по моему, именно такими характеристиками должен обладать идеальный фасадный материал. На сайте производителя- компании Вудгранд, вы сможете оценить красивый внешний вид этих панелей.

Отредактировано якин (2023-06-02 11:52:53)

0

4

Из двух материалов, которые вы мне порекомендовали, я бы выбрал бы фасадные панели из ДПК, они красиво смотрятся. внешне  очень похожи на деревянный сайдинг.

0

5

Вы правы, панели из ДПК похожи на деревянный сайдинг, только обойдутся они вам в несколько раз дешевле, вам не нужно будет их обрабатывать и ухаживать за ними.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Посоветуйте чем отделать фасад