До вчерашнего дня у нас на работе не было точного графика отпусков на лето, вчера узнал, что мне поставили отпуск в июле. Я бы хотел отдохнуть в Питере, как думаете стоит покупать тур или по приезду просто снять в гостинице номер и наслаждаться отдыхом?
Провести июльский отпуск в Питере
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-07 13:54:54
Тур покупать не стоит, но номер в гостинице лучше бронируйте заранее .Вы можете приехать в Питер, а свободных номеров в это время ни в одной приличной гостинице не будет.
Поделиться32023-06-07 13:57:43
Полностью согласен с предыдущим автором, я на вашем месте уже сегодня начал поиски гостиницы и сразу бы забронировал там номер на июль. Если хотите продуктивно отдохнуть в Питере, запланируйте заранее экскурсии, которые хотите посетить. Все гости Санкт -Петербурга хотят побывать в Петергофе, вы наверняка захотите там побывать. Быстро добраться до Петерегофа можно на метеоре, билет купить онлайн на официальном сайте компании Нева Река https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Отредактировано Абух (2023-06-07 14:06:23)
Поделиться42023-06-07 14:05:06
Лично я бы купил тур и не заморачивался с поиском гостиницы, покупкой билетов и так далее. На сайте туристической компании Интурист вы можете приобрести тур в Питер.