Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Провести июльский отпуск в Питере

Провести июльский отпуск в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

До вчерашнего дня у нас на работе не было точного графика отпусков на лето, вчера узнал, что мне поставили отпуск в июле. Я бы хотел отдохнуть в Питере, как думаете стоит покупать тур или по приезду просто снять в гостинице номер и  наслаждаться отдыхом?

0

2

Тур покупать не стоит, но номер в гостинице лучше  бронируйте заранее .Вы можете приехать в Питер, а свободных номеров  в это время ни в одной приличной гостинице  не будет.

0

3

Полностью согласен с предыдущим автором, я на вашем месте уже сегодня начал поиски гостиницы и сразу бы забронировал там номер на июль. Если хотите продуктивно отдохнуть в Питере, запланируйте заранее экскурсии, которые хотите посетить. Все гости Санкт -Петербурга хотят побывать в Петергофе, вы наверняка захотите  там побывать. Быстро  добраться до Петерегофа можно на метеоре, билет купить онлайн на официальном сайте компании Нева Река https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

Отредактировано Абух (2023-06-07 14:06:23)

0

4

Лично я бы купил тур и не заморачивался с поиском гостиницы, покупкой билетов и так далее. На сайте туристической компании  Интурист вы можете приобрести тур в Питер.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Провести июльский отпуск в Питере