Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Самоклеящаяся пленка

Самоклеящаяся пленка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть режущий плоттер, и я использую самоклеящуюся пленку для него. Я предпочитаю бренд "Avery Dennison" из-за их качества и надежности. Они предлагают широкий выбор цветов и оттенков, что помогает мне в моей работе. Кто-то еще использует этот бренд? Может найду для себя альтернативу

0

2

Работаю с режущим плоттером и самоклеящейся пленкой. Мне больше нравится бренд "3M". Я нашел, что их пленка имеет отличные адгезионные свойства и хорошую устойчивость к внешним воздействиям. Они также предлагают разнообразие цветов и оттенков, что очень важно для моей работы

0

3

Предпочитаю использовать самоклеящуюся пленку другого бренда для своего режущего плоттера. Я выбираю "Oracal" из-за их доступных цен и широкого ассортимента цветов. Они также предлагают оптовые поставки, что является большим плюсом для меня. Уже около года беру такую пленку по хорошей цене у компании «Лето Будет!» www.silhouetteshop.ru/shop/adhesive-vinyl/

0

4

Хороший вариант на самом деле

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Самоклеящаяся пленка