Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Мебель для салона

Мебель для салона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С какой компанией вы сотрудничали по покупке мебели и аксессуаров для салона красоты? Или делали ее под заказ для себя, а не искали среди готовых вариантов?

0

2

Сотрудничал с компанией Furniture во время обустройства своего салона красоты. Они предлагали широкий выбор мебели и аксессуаров, и я был доволен качеством и сервисом. Они также предоставили индивидуальные решения и помогли мне создать уникальный интерьер, отвечающий моим потребностям.

0

3

Работал с компанией Maletti  при покупке мебели и аксессуаров для моего салона красоты https://maletti.ru/catalog/mebel-i-aksessuary/. У них есть прекрасный ассортимент стильной и современной мебели, которая отлично подходит для салонов красоты. Я нашел у них все необходимое, начиная от стульев и столов до аксессуаров для оформления интерьера. Качество итальянское, очень высокого уровня

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Мебель для салона