жители поселка и района получили свежий номер местной газеты Родник,но не все знают что существует два разных варианта одного и тогоже выпуска!!!!!без статьи #Спасибо земляки#(интервью с Криворотовым А С) , и со статьей !!!!! вопрос, как такое может быть? один и тот же выпуск газеты но со статьей и без!!!! что, газета подвергается цензуре? кому то не выгодна эта статья? кто запретил печатать это интервью? А Я ДУМАЛ МЫ ЖИВЕМ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ((((((( впрочем выводы делать вам! и почему так сразу(СЕГОДНЯ) сменился главный редактор Родника??????? ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ РАЙОНЕ? мы имеем право знать правду! ФОТО ИСЧЕЗНУВШЕЙ СТАТЬИ В ПРИКРЕПЛЕННЫХ ДОКУМЕНТАХ!!!
исчезнувшая статья в газете Родник!!! кому это надо?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-12-10 15:51:18
Мне кажется, что ampeg1915 заинтересованное лицо. Я, например, тоже в курсе произошедшего, но поговорить о "демократии" меня не тянет. А вот сказать пару слов об "облико морале" персонажей статьи, наверное стоит. Я читал эту статью, - слова доброго не стоит. Выдохся наш-то, - Самуилыч. А как ораторствовал! Печально другое, - в статье было написано то, чего еще не писали на заборе, т.е. о чем мы все знаем, что видим и пр. И на этот, довольно посредственный, текст наши "избранные" так болезненно отреагировали! Выглядят они в этом случае просто жалко. Можно было бы отреагировать на статью в той же газете, но наши славные избранники предпочли трусливо спрятать жалкие крохи критики, направленной против них. Видно стремление местной Власти быть, как можно чище, непогрешимее, а как же, нужно ведь подтверждать, что Партия, - наш Рулевой. А получилось, как мне кажется, ровно наоборот. Пахнет это гаденько!
Отредактировано Сильвер (2010-12-10 15:52:05)