Кто из вас любит путешествовать, знакомиться с новыми местами, людьми и их традициями? Расскажите где успели побывать? Я например недавно вернулся из Питера, никогда не думал, что он произведёт на меня гораздо большее впечатление, чем Москва. В моём, заранее запланированном, расписании речных путешествий на метеоре были такие знаменитые места, как Стрельна, крепость Орешек, город Кронштадт, Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Вы любите путешествовать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-20 19:37:43
Я люблю путешествовать, не буду перечислять все места, где я отдыхал и знакомился с местными достопримечательностями, хочу сказать, что самые яркие впечатления у меня оставила поездка на Алтай.
Поделиться32023-07-20 19:40:28
Думаю, что путешествовать любят все, просто одни выбирают тихие места, которые находятся вдали от городской суеты и шума, а другие стремятся попасть в самый центр мегаполиса. Я например люблю горы.
Поделиться42023-07-20 19:44:39
Не знаю с чем это связано, но путешествовать я не люблю. Стремлюсь летом поехать отдыхать к морю, предпочитаю знакомые мне места в моём любимом курортном городе Сочи.)