Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Вы любите путешествовать?

Вы любите путешествовать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто из вас любит путешествовать, знакомиться с новыми местами, людьми и их традициями? Расскажите где успели побывать? Я например недавно вернулся из Питера, никогда не думал, что он произведёт на меня гораздо большее впечатление, чем Москва. В моём, заранее запланированном, расписании речных путешествий  на метеоре были такие знаменитые места, как Стрельна, крепость Орешек, город Кронштадт, Петергоф https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

0

2

Я люблю путешествовать, не буду перечислять все места, где я  отдыхал и знакомился с местными достопримечательностями, хочу сказать, что самые яркие впечатления у меня оставила поездка на Алтай.

0

3

Думаю, что путешествовать любят все, просто одни выбирают  тихие места, которые находятся вдали от городской суеты и шума, а другие стремятся попасть в самый центр мегаполиса. Я  например люблю  горы.

0

4

Не знаю с чем это связано, но путешествовать я не люблю. Стремлюсь летом поехать отдыхать к морю, предпочитаю знакомые мне места в  моём любимом курортном городе Сочи.)

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Вы любите путешествовать?