Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Хочу купить подарок своей невесте

Хочу купить подарок своей невесте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Завтра я уезжаю в командировку в Питер,  хочу там купить подарок для своей невесты, у нас в августе будет свадьба.  Мои друзья говорят, что жених не должен делать невесте на свадьбу подарки, кроме как обручальное кольцо купить, а вы как думаете?

Отредактировано ватюха (2023-07-20 20:30:04)

0

2

По  старинной традиции жених должен был подарить невесте подарок, но современные молодые люди часто отказываются от лишней траты денег на подарки, считают, что их лучше потратить на свадебное путешествие.)

0

3

Обручальное кольцо не считается подарком - это необходимое для бракосочетания украшение. Мой муж например мне  на свадьбу подарил автомобиль моей  мечты.

Отредактировано опренко (2023-07-20 20:23:28)

0

4

Кто-то считает подарок на свадьбу невесте излишней тратой денег, кто-то наоборот  - необходимостью, если вы хотите купить своей невесте подарок, значит так и сделайте. Можете например купить золотые серьги с сапфирами https://divagold.ru/sergi/sergi-s-sapfirom В каталоге ювелирного магазина Дива есть серьги из белого,  красного  и комбинированного золота.

0

5

Так это ваш общий праздник. Зачем что-то друг другу дарить? Вот на годовщины да. А пока только обручальное кольцо даришь и всё. А остальные подарки уже дарят гости, как ни крути.

0

6

Ну а почему бы не купить своей невесте дополнительно подарок. Обручальное кольцо, само собой разумеющееся в данном случае, но можно под наряд невесты подобрать серьги, кулон, ещё какое-нибудь украшение. Чтобы во время свадьбы она была просто неотразима. Это считай и есть нулевая годовщина со дня свадьбы. Почему на первую, вторую и тд дарятся подарки, а на нулевую нет?! Всё дарится. Я вот своей тоже серьги покупал тут https://pierrejewellery.ru/. Они под ту же обручалку просто отлично подходят.

Отредактировано Voskos (2024-01-18 01:58:24)

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Хочу купить подарок своей невесте