Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Наши любимые композиторы

Наши любимые композиторы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам повезло жить в одно время со многими талантливыми композиторами, которые прямо сейчас создают шедевры неоклассики. А чья музыка вам нравится более всего?

0

2

Мне кажется мой любимый композитор это Ханс Циммер, который написал множество замечательной музыки для кинофильмов и мне довелось побывать на его концерте в праге. Незабываемое шоу.

0

3

А мне нравится больше электронная музыка. И здесь истинный маэстро это Вангелис. Я его музыку полюбил благодаря фильму “Бегущий по лезвию бритвы”. А все слышали его музыку на открытии Олимпийских игр из знаменитого фильма “Горящие колесницы”.

0

4

Согласен, что в наше время вторят целая плеяда замечательных композиторов. И все их называть я даже не будут пытаться. Тем более что мой любимый композитор это Макс Рихтер. Он создал множество замечательных музыкальных произведений. И многие из них вы можете послушать в живую https://neoclassica.ru/richter/

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Наши любимые композиторы