Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Из чего сделать террасу?

Из чего сделать террасу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу все таки успеть сделать открытую террасу. Давно у меня такая задумка. Но какую доску лучше использовать? Где купить посоветуете? Буду признателен и за другие уместные советы.

0

2

Если терраса будет открытой, то она будет подвергаться климатическим воздействиям круглый год. А это и дождь, снегом, палящие лучи солнца и так далее. Та кто выбирайте что-нибудь из искусственных материалов.

0

3

Не согласен. Некоторые породы деревьев прекрасно себя чувствуют круглый год. Есть другие конечно как дуб и бук, но есть и по более доступной цене как лиственница.

0

4

Лиственница и правда хорошее дерево. Меня поражает что чем оно больше мокнет тем крепче, становится. Но все же я сам для себя я выбрал  террасную доску из ДПК. Цена конечно у нее повыше чем у доски из лиственницы. Но зато нет трат на покраску. А если купить напрямую у производителя то можно сэкономить существенно https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/

Отредактировано Ястреб (2023-07-29 20:51:45)

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Из чего сделать террасу?