Сделал предложение свой девушке. Хотим начинать подготовку к торжеству. Прошлись по ювелирным в Питере, и пока найти варианта обручальных колец не удалось подходящего. Девушка хочет кольца обручальные из белого золота. Где их можно посмотреть?
Обручальные кольца из белого золота
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-02 09:31:23
В Петербурге вы можете посетить ювелирные салоны и магазины, такие как "Сокровище", "Золотой Век", "Ювелирные украшения" и т.д. Также стоит обратить внимание на ювелирные отделы крупных универмагов.
Поделиться32023-08-02 09:39:06
Выбор обручальных колец - это особо важный и символичный момент, поэтому не спешите с выбором, обязательно уточните качество и сертификацию изделий, а также обратитесь к опытным консультантам, которые помогут сделать правильный выбор.
Поделиться42023-08-02 09:47:38
Обручальные кольца разняться по стоимсоти в зависимости от дизайна, металла и вставок, поэтому важно понимать свои финансовые возможности. Убедитесь, что выбранные кольца изготовлены из высококачественного белого золота. Обратите внимание на пробу, которая указывает содержание драгоценного металла в сплаве. Ювелирные магазины обычно предлагают ассортимент меньше и цены дороже, чем онлайн-магазины. Можете прицениться к моделям обручальных колец из белого золота на сайте этого магазина https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … ogo-zolota
Отредактировано Misare (2023-08-02 12:12:15)
Поделиться52024-01-25 01:14:24
Я сам вот эти все кольца из обычного золота терпеть не могу. Как-то цвет у золота такой, прям раздражающий прям. Не знаю, ни за что не стал бы такое обручальное кольцо носить. А вот белое золото покрасивше будет
Поделиться62024-01-25 03:50:23
Не знаю, как так получилось, что мы с моей супругой сошлись. У нас вкусы просто кардинально отличаются практически во всём. Но вот в выборе обручальных колец хоть совпали. И я, и она так же не особо любим желтое или червонное золото. Любим белое, либо серебро, либо платину. И вот при выборе обручальных колец у нас не было никаких разногласий. Выбрали красивые колечки из белого золота тут pierrejewellery.ru. Только я взял без камушка, а она с камушками. Ну это понятно, женщины любят более яркие украшения.