Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Ваши любимые музыкальные произведения

Ваши любимые музыкальные произведения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы любите современную поп музыку? Какие  произведения  вам нравятся? На протяжении долгого времени  я не слушал музыку из-за большой занятости, сегодня хотел найти в интернете что-то качественное, но тщетно.

Отредактировано ватюха (2023-08-03 11:55:39)

0

2

Сейчас нет качественной современной поп музыки - это моё сугубо личное мнение. Мне нравится инструментальная музыка, могу порекомендовать вам сайт rus.mp3xa.me, где вы найдёте 50 отличных треков.

Отредактировано givans (2023-08-03 11:56:05)

0

3

По поводу того, что сейчас нет качественной современной поп музыки, я с предыдущим автором согласна, если я слушаю музыкальные произведения, то только классические, которые  всегда несут в себе глубокий смысл. Вчера например увлечённо слушала Симфонию Раммштайн в исполнении Оркестра  CAGMO http://neoclassica.ru/rs/

Отредактировано опренко (2023-08-03 11:59:56)

0

4

Я увлекаюсь рок музыкой. Если вдруг вам станет интересно это музыкальное направление, послушайте качественные популярные  треки на сайте eu.hitmotop.com.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Ваши любимые музыкальные произведения