Матвеев Курган Форум

Объявление

Здравствуй зашедший сюда! Приветствую тебя на Форуме пгт Матвеев Курган. Тут ты найдешь много приятных собеседников. Для включения всех функций форума необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты, и даст дополнительные возможности. Добрый Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Мне нужен хороший отдых

Мне нужен хороший отдых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я решил взять в августе  половину отпуска и где-нибудь отдохнуть,  нужна перезагрузка иначе у меня случится нервный срыв из-за напряжённого графика работы. Куда бы поехать?

Отредактировано бекеш (2023-08-05 10:37:07)

0

2

Мне кажется вам лучше отдохнуть у моря, морской воздух оздоравливает организм, восстанавливает силы, а  экскрсии по интерсным местам помогут вам морально перзагрузиться. Поезжайте  в Ялту.

0

3

Предыдущий автор правильно сказал, экскурсии по интересным местам - это отличный способ перезагрузиться, новые, яркие впечатления вытеснят вашу моральную усталость и накопившиеся проблемы.  Из всех мест, где мне довелось отдыхать, больше всего запомнился Питер, впечатление об экскурсии в Петергоф на метеоре до сих пор ничто не может затмить.) Если захотите там побывать,  расписание и цены на метеор до Петергофа   смотрите на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

Отредактировано ватюха (2023-08-05 10:51:06)

0

4

Я бы вам советовала поехать отдыхать на Алтай, там удивительная энергетика, она восстанавливает силы,  наполняет организм энергией. Это не только моё мнение, так говорят все, кому довелось  побывать на Алтае.

Отредактировано опренко (2023-08-05 10:49:41)

0

5

Спасибо за полезную информацию.  :cool:

0

6

Всем доброго времени суток. Kрасота Bладимира способна обворожить, опустошить свободное место на вашей камере и навсегда впечататься в память и сердце. Bладимир - это история в каждом камне, которую хочется изучать, и которой хочется восхищаться. Рекомендуем задержаться здесь хотя бы на пару дней, дабы изучить все, чем так славится Bладимир. Сей древний город, входящий с 7О-х годов прошлого века в состав Золотого кольца - один из самых популярных у туристов в любое время года. Центральные достопримечательности компактно расположены в центре, как, впрочем, и основная часть остальной туристической инфраструктуры (сувенирные магазины, рестораны и кафе). Идеально подходит для короткой поездки, допустим, на выходные. 2x дней вполне хватит для того, чтобы осмотреть все его главные памятники, полюбоваться природой, походить по улицам провинциального города, который старше Москвы и когда-то гордо носил звание столицы. А чтобы не тратить время подробности про Достопримечательности Bладимира есть тут: https://xn----7sblf9aitkpo9d.xn--p1ai/g … -vladimira . Как-то так. Была рада помочь.

0

Вы здесь » Матвеев Курган Форум » Мужской Форум » Мне нужен хороший отдых